Заправка и ремонт картриджей

Бизнес практика >> 17.04.2016
Заправка и ремонт картриджей

Современная оргтехника с течением времени начинает выходить из рабочего состояния. Самыми уязвимыми местами в печатном спецоборудовании можно назвать картриджи. На интернет-сайте tricart.ru можно связаться с представителями фирмы ООО «Трикарт», которая специализируется на реализации разных картриджей, в том числе и xerox WorkCentre 3225 картридж, а также WorkCentre 3225 картридж и многих других.

Эта компания также оказывает услуги по сервис-обслуживанию данных устройств. Если у вас есть xerox 3225 картридж ТРИКАРТ, который по каким-то причинам вышел из строя, стоит обратиться к специалистам этой фирмы. Они в сжатые сроки смогут отремонтировать устройство, а в случае необходимости заменить его на новое. Устройство xerox 3225, заправка которого также осуществляется работниками фирмы, будет служить очень долго.

Главная задача, какую эта компания перед собой ставит – это снижение затрат на печать, а также обеспечение всех клиентов печатными спецресурсами. За 15 лет своей работы благодаря оперативности и высшему качеству фирма смогла стать лидером на рынке, и при этом заслужить доверие у многих клиентов.

К ее же преимуществам можно отнести огромный опыт работы, а также высококвалифицированные сотрудники, надежные деловые партнеры по бизнесу и современное качественное оборудование.

Данная фирма – известный поставщик картриджей. Она предоставляет услуги по ремонту, а также обмену и заправке разных картриджей по всем российским городам, а также по Москве.

Заправку картриджей могут производить в сервис-центре. Курьеры приезжают к клиентам, оставляют акты приемки-передачи и забирают картриджи. После их заправки, курьеры привозят их обратно. При пожеланиях клиентов, они могут сами доставлять картриджи в центр фирмы.

Печать с использованием картриджей http://tricart.ru/xerox/prodaga-i-zapravka-kartridga-printer-workcentre_3225  производится на высоком уровне – то есть, без дефектов, смазанных полосок, точек и пробелов. Если же дефекты в печати появляются, клиенты могут попросить заменить бракованные изделия. Всем клиентам гарантируются индивидуальные подходы, с оптимальными решениями, оперативностью и высоким качеством предоставляемых услуг.

Для ремонта всех изделий специалисты пользуются лишь лицензионным программным обеспечением и оригинальными запчастями. Цена услуг будет всегда зависеть от марок оборудования.