Дмитрий Руденко - руководитель "Почта Банк"

Бизнес практика >> 20.05.2016
Дмитрий Руденко - руководитель "Почта Банк"

Руководить работой крупного финансового предприятия - не самая простая задача. Нет ничего удивительного в том, что на такую должность можно назначить только человека, уже имеющего опыт в данной области. Лишь в этом случае вы сможете надеяться на то, что предприятие сможет эффективно развиваться и расширяться.

Поэтому, когда было объявлено о назначении Дмитрия Руденко на должность руководителя "Почта Банк", никто не сомневался, что это мудрое решение. Дмитрий - уроженец поселка Болшево, располагающегося недалеко от Москвы. Он родился в 1969 году. После успешного окончания школы он тут же подал документы в столичный университет и, пройдя все необходимые экзаменационные формальности, был зачислен в МГТУ им. Баумана. На сегодняшний день это один из самых известных и престижных ВУЗов страны, выпускники которого отличились во многих сферах.

Дмитрий закончил с учебой в 1993 году. Сразу после выпуска он начал вести активную деятельность в банковской сфере, стараясь набраться опыта, который помог бы ему достичь успеха. В течение 6 лет он работал в разнообразных коммерческих банках столицы. О том, чем занимался в это время Дмитрий Руденко, можно узнать более подробно на finparty.ru.

После этого он начал карьеру в "Банк Русский Стандарт". Сейчас этот банк известен практически любому россиянину. Всего за 8 лет Дмитрию удалось добраться до должности вице-президента. Он проявил себя как грамотный руководитель, а также запомнился коллегам благодаря смелым реформам и детальному планированию политики банка.

Также Дмитрий занимал руководящие должности и во многих других банках. Так, он долгое время проработал в "ВТБ24", где ему приходилось курировать важные проекты, в том числе общероссийские и международные. Кроме того, он трудился в "Лето Банк", который быстро начал набирать известность. Год назад было принято решение о создании на базе этого финансового предприятия совершенно новой банковской структуры - "Почта Банк". Благодаря своему многолетнему опыту Руденко остался востребованным и в этом случае. Эту должность он занимает и по сей день.

Таким образом, "Почта Банк" получил действительно талантливого и ответственного руководителя. Исходя из прошлых заслуг Дмитрия Руденко, можно с уверенностью предполагать, что он внесет большой вклад в развитие нового предприятия. Первые шаги в этой сфере наверняка можно будет увидеть уже очень скоро.