«УНИКОРН ГРУПП» — высококачественные теплоизоляционные решения

Бизнес практика >> 07.07.2016
«УНИКОРН ГРУПП» — высококачественные теплоизоляционные решения

Компания «УНИКОРН ГРУПП» специализируется на поставках высококлассных теплоизоляционных материалов, стеклопластиковой арматуры, металлопроката и прочей металлопродукции. Благодаря грамотно выстроенной структуре компания оперативно реагирует на быстро изменчивую рыночную конъюнктуру, предлагая заказчикам исключительно высокотехнологичные строительные и инженерные решения. Обращаясь в «УНИКОРН ГРУПП» они изначально вправе рассчитывать на:

  • отгрузку высококачественной продукции по ценам завода-изготовителя;
  • своевременную и полную комплектацию размещенного заказа;
  • техническую и консалтинговую поддержку и многое, многое другое.
Работая на российском рынке достаточно продолжительное время, Компания «УНИКОРН ГРУПП» зарекомендовала себя в качестве надежного партнера и проверенного временем поставщика, способного обрабатывать заказы клиентов в предельно сжатые сроки.

Теплоизоляционные материалы ПЕНОПЛЭКС®


Сегментированный утеплитель ПЕНОПЛЭКС®, представленный в каталоге http://unicornural.ru/products/teploizolyacziya/penoplex, по праву считается одним из лучших решений для теплоизоляции кровель, фундаментов, стен, цоколей, полов, подвальных помещений, дорожного полотна и пр. Наряду с этим, ПЕНОПЛЭКС® является идеальным утеплителем для газо-, нефте- и водопроводов.

Инновационный во всех отношениях теплоизоляционный материал поставляется на рынок в виде изогнутых листов экструдированного пенополистирола, способных обеспечить предельно возможное плотное прилегание на всей площади утепляемой поверхности. ПЕНОПЛЭКС® характеризуется следующими эксплуатационными свойствами:
  • простота монтажа;
  • влагоустойчивость;
  • долговечность;
  • огнеупорность;
  • термоустойчивость;
  • экологичность.
Ключевым конкурентным преимуществом данного теплоизоляционного материала является высокий показатель термозащиты, похвастать наличием которого может далеко не каждый аналог, присутствующий сегодня на российском рынке. Благодаря превосходным техническим характеристикам ПЕНОПЛЭКС® допускается к использованию в самых различных эксплуатационных условиях. С более подробной информацией о сегментированном утеплителе ПЕНОПЛЭКС® можно ознакомиться на официальном веб-ресурсе компании-поставщика.