Разработчики Prisma приступили к тестированию Android-версии приложения

Бизнес практика >> 20.07.2016
Разработчики Prisma приступили к тестированию Android-версии приложения

Разработчики нашумевшего мобильного приложения Prisma, позволяющего превращать пользовательские фотографические снимки в шедевры кисти мировых мастеров, объявили о начале бета-тестирования Android-версии. В настоящий момент мобильное приложение доступно исключительно в виде бета-версии, загрузить на собственный смартфон которую может любой желающий.

Для того чтобы стать участником тестирования мобильного приложения, необходимо разместить на официальном веб-ресурсе разработчиков соответствующую заявку. Перейдя по адресу prisma-ai.com, необходимо кликнуть по кнопке Sign up for news, расположенной внизу страницы, после чего ввести собственное имя и адрес электронного почтового ящика. После этого пользователю будет выслана ссылка на бета-версию Android-приложения и вспомогательное программное обеспечение.

В настоящий момент участникам тестирования Android-версии доступно 35 фильтров, способных до неузнаваемости изменить пользовательские фотографические снимки. Обработка доступна как для фотографий, сделанных непосредственно из мобильного приложения, так и для снимков, хранящихся в памяти мобильного устройства. Длительность такой обработки составляет всего несколько секунд. Полученное в результате обработки изображение можно сохранить на смартфоне либо «расшарить» его для своих друзей из популярных социальных сетей.

По словам самих разработчиков, в бета-версии мобильного приложения могут возникать ошибки. Собственно, его тестирование и преследует своей целью их выявление и последующее устранение. Разработчики отметили, что благодаря участию в тестировании Prisma широких пользовательских масс у них появиться возможность обеспечить корректную работу мобильного приложения на всех без исключения Android-смартфонах.