Флагманы Xiaomi можно приобрести с немалой скидкой

Бизнес практика >> 16.10.2016
Флагманы Xiaomi можно приобрести с немалой скидкой

Речь идет о флагманских мобильных девайсах Mi5s и Mi5s Plus, представленных китайским вендором в начале текущего месяца. Результаты тестирования смартфонов в бенчмарке AnTuTu убедительно свидетельствуют о том, что на текущий момент они являются одними из самых мощных мобильных устройств на планете. Со вчерашнего дня приобрести топовые гаджеты можно на торговой интернет-площадке GearBest, причем с достаточно весомой скидкой.

В настоящий момент флагманы доступны в рамках предварительного заказа, а предложение со скидкой будет действовать до 10 ноября. Официальные продажи новых смартфонов начнутся 12 ноября с отправкой со склада в Китайской Народной Республике. Для того чтобы воспользоваться акционным предложением, достаточно указать промокод при оформлении заказа.

Так, с помощью промокода «Mi5SPlus» можно приобрести флагманский мобильный девайс Mi5s Plus золотого цвета за 382 американских доллара, в то время как его рекомендованная стоимость составляет 440 долларов США. Купон позволяет приобрести модификацию с 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ на борту.

Если кого-то не устраивают указанные параметры, то воспользовавшись промокодом «Mi5Plus4G» можно купить смартфон с 6 ГБ и 128 ГБ на борту. Стоимость такого устройства составляет 530 американских долларов, однако с купоном его можно приобрести всего за 445 USD. Что касается расцветки гаджета, то, как и в предыдущем случае, она будет золотой.

И, наконец, третий промокод «XiaomiRGB» может быть использован для приобретения смартфона Mi5s за 330 американских долларов, тогда как его рыночная цена составляет 380 USD. За эти деньги интернет-магазин предложит модификацию с 3 ГБ и 64 ГБ на борту, выполненную в серебристом цвете. Младший флагман отличается от своих старших собратьев аккумуляторной батареей (не 3 700, а 3 100 мА/ч), меньшим размером дисплея (не 5,7, а 5,15 дюйма) и другой тыльной камерой (не 13, а 12 МП). Что касается процессора, то в основе всех трех модификаций лежит решение от Qualcomm — Snapdragon 821.