Сразиться в Battlefield 1 отныне можно прямо во время поездки в такси

Бизнес практика >> 19.10.2016
Сразиться в Battlefield 1 отныне можно прямо во время поездки в такси

Руководство российского транспортного онлайн-сервиса «Яндекс.Такси» объявило о запуске в партнерстве с компанией Electronic Arts новой акции, приуроченной к выходу игры Battlefield 1. Так, начиная со вчерашнего дня, на протяжении одного месяца по столице Российской Федерации будут курсировать десять брендированных автомобилей, в салоне которых можно будет обнаружить кожаные кресла и игровую консоль Xbox One. Таким образом, сразиться в новую игру можно будет непосредственно во время поездки.

По словам представителя транспортного сервиса, такие брендированные таксомоторы будут приезжать на вызовы заказчиков рандомно в классах «Комфорт» и «Эконом». В новой акции задействованы транспортные средства Ford Galaxy, в которых специалисты компании смонтировали изогнутый экран, кожаные кресла и приставку с новой игрой. Представитель транспортного сервиса отметил, что подобные акции могут организовываться компанией и дальше, если, конечно, они придутся по вкусу заказчиками такси.

По словам директора по маркетингу транспортного сервиса «Яндекс.Такси» Д. Шулейко, в последнее время компания много делает для того, чтобы заказчики таксомоторов получали во время поездки необычные и приятные впечатления. Именно поэтому разработчики сервиса с радостью запустили новый проект в партнерстве с игровым издателем Electronic Arts. Шулейко отметил, что новый шутер Battlefield 1 является одной из наиболее ожидаемых игр. Таким образом, клиенты транспортного сервиса станут одними из первых, кому посчастливится насладиться новой игрой.

Напомним, что в конце зимы текущего года сервис уже запускал акцию с «танкомоиблями», а осенью прошлого года компания снабдила VR-гарнитурами 50 московских таксомоторов.

Официальный релиз нового шутера Battlefield 1 будет представлен вниманию широкой общественности 21 октября. Большинство критиков положительно отзываются о новом игровом продукте от разработчиков студии DICE. В частности, похвалу у специалистов вызывает качественная проработка мультиплеерного режима, а также точная передача в игровом процессе духа Первой мировой войны.