Яичный порошок от компании "УралСнабКомплект"

Бизнес практика >> 26.05.2017
Яичный порошок от компании "УралСнабКомплект"

Меланж, который представляет собой яичный порошок, полученный из яиц путем высушивания, является одним из наиболее востребованных полуфабрикатов, используемых предприятиями пищевой промышленности. Для изготовления меланжа используются яйца высшего качества, которые в процессе изготовления продукта освобождаются от скорлупы, после чего выполняется тщательное смешивание белка с желтком. Полученная однородная субстанция тщательно фильтруется, после чего выполняется ее сушка.

Следует отметить, что 278 грамм меланжа заменяют 1 кг свежих яиц. Также важно подчеркнуть безопасность яичного порошка, который в отличии от сырых яиц не является переносчиком ряда опасных заболеваний, в частности сальмонеллеза. Добиться этого удается за счет того, что сырье подвергается термической обработке, в процессе которой уничтожаются все опасные для здоровья человека микроорганизмы и бактерии.

Безопасность яичного порошка позволяет использовать меланж для приготовления детского питания. Кроме того, данный продукт рекомендован для использования в различных заведениях общественного питания, в том числе школьных и детсадовских столовых.

Сегодня на российском рынке работает ряд предприятий, специализирующихся на производстве и реализации меланжа. Одним из них является челябинская компания «УралСнабКомплект», которая предлагает всем желающим приобрести высококачественный меланж по выгодным ценам. Так, пройдя по ссылке http://74usk.ru/catalog/608/ , можно заказать яичный порошок в режиме онлайн.

Для оформления заказа покупателям следует воспользоваться специальной электронной формой, имеющейся на официальном сайте предприятия, указав свое имя (или название организации), контактные данные, вид продукции и прочие данные.

Важно подчеркнуть, что компания «УралСнабКомплект» гарантирует покупателям высокий уровень качества приобретаемого продукта, производство и условиях хранения которого в полной мере соответствуют технологическим требованиям и гигиеническим нормам.

Поставка меланжа осуществляется компанией «УралСнабКомплект» в любые регионы России, а также стран ближнего зарубежья. Отгрузка товара покупателям выполняется после получения предприятием-продавцом полной предоплаты. Компания-перевозчик, которая осуществит транспортировку яичного порошка, выбирается, исходя из пожеланий заказчика.