Zamenazamkov.ru — квалифицированная помощь в ремонте замков и запорных механизмов в Москве

Поисковые системы >> 20.06.2016
Zamenazamkov.ru — квалифицированная помощь в ремонте замков и запорных механизмов в Москве

Специализированный сервис http://zamenazamkov.ru/ предлагает вниманию своих клиентов квалифицированные услуги по ремонту и замене замков и запорных механизмов независимо от их уровня сложности. Современный запорные конструкции представляют собой достаточно сложные в техническом плане механизмы, особенности функционирования которых доподлинно известны лишь профессиональным мастерам. Поэтому попытка самостоятельного монтажа устройства оканчивается успехом далеко не всегда.

Стоит отметить, что необходимость замены замка может быть обусловлена самым различными факторами, а не только его поломкой. К примеру, приобретая новую квартиру, первым делом нужно позаботиться о ее безопасности, заменив или перекодировав дверной замок. Кроме этого, замена запирающего устройства будет нелишней в случае эксплуатации помещения, взятого в аренду на условиях имущественного найма.

Важно понимать, что замена замка на входной металлической двери требует наличия определенных познаний и некоторой сноровки, приобрести которую можно лишь профессионально занимаясь этим ответственным ремеслом. Поэтому во избежание возможных эксцессов лучше обратиться за помощью к компетентным в подобных вопросах специалистам, тем более что выезд мастера по замене замков в металлической двери на дом заказчику будет осуществлен на протяжении 30 минут с момента размещения соответствующей заявки.

Оказываемые услуги


Наряду с заменой замков, мастера специализированного сервиса Zamenazamkov.ru оказывают следующие услуги:
  • установка и врезка замков;
  • замена личинок и дверных ручек;
  • установка бронированных накладок;
  • перекодировка исправных замков;
  • врезка замков на новое место;
  • установка запирающих устройств с секретом и т. п.
Диспетчерская служба специализированного сервиса Zamenazamkov.ru работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю, поэтому заказчикам не приходится ночевать под своей дверью. Выезд квалифицированных во всех отношениях специалистов на дом заказчикам осуществляется на протяжении 30 минут. При этом, помимо необходимого в подобных случаях слесарного инвентаря, у них всегда есть в наличии целый комплект новых запирающих устройств как российского, так и зарубежного производства.

Нуждается ли в замене полностью рабочий замок?


Zamenazamkov.ru
Обеспечить сохранность собственного имущества можно лишь за счет использования передовых в техническом плане запирающих устройств. К примеру, открыть любой цилиндровый замок можно с помощью отвертки и плоскогубцев, затратив на это около двух минут. Если же он выполнен из довольно прочного сплава, исключающего возможность нарушения целостность личинки, то открыть его можно с помощью обыкновенных крючков, просто подобрав на подпружиненных штифтах подходящую комбинацию. Как правило, у опытного домушника на это уходит не более 5 минут.

Для открытия премиальных технологических решений используется электроотмычка, позволяющая вору разделаться с самым хитроумным замком за считанные минуты, а крестообразные замки открываются обыкновенной отверткой и жевательной резинкой. Самым надежным замком, по общему мнению большинства профильных специалистов, является сувальдный. Конечно, имея соответствующие навыки, открыть такой замок также можно без труда, однако профессиональному вору придется затратить на это гораздо больше времени, которое есть у него далеко не всегда. Именно поэтому для защиты собственного жилища лучше использовать высокотехнологичные сувальдные решения.

Zamenazamkov.ru — качественные замки по приемлемым расценкам.