Регистрация индивидуального предпринимателя в Москве

Бизнес практика >> 19.09.2017
Регистрация индивидуального предпринимателя в Москве

Как известно, регистрация индивидуального предпринимателя требует от бизнесмена времени и сил, а также знания различных законодательных аспектов. Поэтому, если вы хотите избавить себя от бумажной волокиты и посещения государственных органов, воспользуйтесь услугами профессионалов, которые в сжатые сроки выполнят всю работу.

В настоящий момент в столичном регионе работает ряд компаний, специализирующихся на оказании бизнесменам услуг правового характера. Ригби является одной из таких компаний, предлагающих субъектам хозяйственной деятельности широки спектр юридических услуг.

На сегодняшний день клиентами компании являются известные предприятия, работающие в России, что свидетельствует о высоком уровне качества предлагаемых услуг.

Важно подчеркнуть, что компания работает как с юридическими лицами, так и гражданами, занимающимися индивидуальным предпринимательством.

Лица, которые заинтересованы в том, чтобы открыть ИП в Москве под ключ, могут обращаться в компанию «Ригби», подав заявку в режиме онлайн. Для этого необходимо воспользоваться специальной опцией, имеющейся на официальном сайте компании, и заполнить электронную форму, в которой требуется указать свое имя и контактные данные.

После поступления заявки в работу сотрудники компании «Ригби» свяжутся с бизнесменом для того, чтобы обсудить предстоящее сотрудничество. В случае если предложенные условия устроят предпринимателя, стороны заключат договор, после чего сотрудники компании займутся подготовкой пакета регистрационных документов, а также помогут клиенту написать заявление правильной формы. После того, как все предусмотренные законодательством регистрационные процедуры будут выполнены, для предпринимателя будет заказана печать. На завершающем этапе работ предприниматель получит свидетельство о его государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя и другие необходимые документы, а также печать и счет, открытый для него в банке.

Важно подчеркнуть, что специалисты компании «Ригби» также предоставят предпринимателю квалифицированную консультацию по различным правовым вопросам, а также помогут выбрать оптимальную систему налогообложения.

В подавляющем большинстве случаев регистрация индивидуального предпринимателя проводится в течение 5 дней с момент поступления заявки бизнесмена в работу.