Банковская гарантия от "Тендер Альянс"

Бизнес практика >> 28.11.2015
Банковская гарантия от "Тендер Альянс"

В процессе заключения сделки рискует каждый из её участников. Ведь никто не может дать точную гарантию того, что одна из сторон выполнит все свои обязательства. Иногда подобные отказы влекут за собой потери, которые могут выражаться в денежном эквиваленте. При помощи банковской гарантии можно обезопасить себя от подобных потерь.

Если вам требуется банковская гарантия по 44-ФЗ, то вы можете получить эту услугу на сайте компании "Тендер Альянс". Там вы получите документ, который представляет из себя зафиксированное на бумаге обязательство банка выплатить определённую сумму денег кредиторам, если должник не будет выполнять положенным образом свои обязательства по договору.

На рынке финансовых услуг существует множество продуктов. Банковая гарантия является одним из наиболее популярных.

В настоящее время данные услуги предлагаются пользователям в различных вариантах. Если вам нужна банковская гарантия по 44-ФЗ, то вы должны разобраться в видах этих гарантий.

  1. Обеспечивает гарантию на участие в конкурсах, торгах или аукционах. С её помощью гарантируется исполнение обязательств лицом, победившем в тендере. Её размер равен пяти процентам от выплат по контракту.
  2. Обеспечивает подписание контракта. Данный документ может предоставить компания, которая победила на торгах. Одним из условий, при которых заказчик может дать согласие на заключение договора с компанией, является предоставление данной компанией гарантии банковской выплаты по долгу, если эта компания не сможет в полной мере выполнить все условия договора. На сайте http://bankovskaya-garantya.ru/ вы можете заказать данный вид услуг. Выплата банка должна составлять десять процентов по сумме договора.
  3. Обеспечение возврата авансовой выплаты. В некоторых случаях, когда компания подписывает договор с заказчиком, то по условиям этого договора заказчик должен выплачивать часть суммы авансовым платежом. Сумма аванса может быть достаточно крупной и составлять 30 процентов от суммы контракта. Условием получения аванса является предоставление гарантии подобного рода. Она используется для того, чтобы заказчик мог обезопасить себя от не правильного использования исполнителем выплаченного аванса.
Это лишь некоторые разновидности банковских гарантий. Все их виды и различные другие формы банковских услуг вы можете получить на сайте компании "Тендер Альянс".