«Стандартпарк» — сертифицированные системы водоотвода

Бизнес практика >> 31.05.2016
«Стандартпарк» — сертифицированные системы водоотвода

Торговая сеть «Стандартпарк» специализируется на проектировании и реализации готовых решений по водоотводу. Работая на рынке водоотвода более 15 лет, компания уже давно успела зарекомендовать себя в качестве надежного поставщика высокотехнологичных решений для отвода ливневых, промышленных и сточных вод, обустройства придверных зон системами грязезащиты и фильтрации воды.

В распоряжении компании пребывает 41 торговое представительство в пяти государствах и свыше 300 независимых дистрибьюторов. Вниманию заказчиков предлагается широкая ассортиментная линейка сертифицированной продукции (стандарт ISO 9001), включающая в себя более 1 200 товарных позиций. Каждый год с помощью отгруженной «Стандартпарком» продукции монтируется более 100 тысяч погонных метров водоотводов.

Канализационные люки


Компания «Стандартпарк» предлагает вниманию заказчиков как традиционные чугунные люки круглой и квадратной формы, так и альтернативные решения в виде пластиковых садовых люков.

Стоит отметить, что предлагаемые к торгу инженерные решения не имеют ничего общего с привычными заскорузлыми люками времен советской эпохи. Легкие чугунные люки для канализационных коллекторов способны не только выдержать поперечный наезд транспортного средства, но и похвастать довольно привлекательным внешним видом. Тяжелые магистральные люки класса F900 выдерживаю еще более высокие механические нагрузки, но при этом выглядят не менее привлекательнее легких люков.

Что касается пластиковых люков, то они являются оптимальным решением для загородных домов, парков и спортивных объектов. Пластиковые люки предлагаются не только в черной, но в зеленой расцветке, которая идеально вписывается в газон или другое травяное покрытие. Невзирая на свой небольшой вес, такие люки способны выдержать поперечную нагрузку до 500 кг, при этом, наряду со своей эстетичностью и долговечностью, они не нуждаются в покраске. При необходимости пластиковые люки могут быть усилены специальными трубами, которые также присутствуют в каталоге компании «Стандартпарк». Ознакомиться с его содержимым можно по этой ссылке http://www.standartpark.ru/catalog/lyuki/.

Стоит отметить, что специалисты компании готовы взять на себя:
  • осуществление гидравлических расчетов;
  • подготовку технического решения;
  • оформление проекта;
  • формирование спецификации необходимой продукции;
  • предоставление консалтинговых услуг в части особенностей монтажа и эксплуатации.
«Стандартпарк» — высококлассные решения водоотвода под ключ!