Известная торговая площадка Gearbest запустила русскоязычную версию интернет-магазина

Бизнес практика >> 07.06.2016
Известная торговая площадка Gearbest запустила русскоязычную версию интернет-магазина

Запуск русскоязычной платформы известного интернет-магазина Gearbest, предлагающего пользователям широчайшую ассортиментную линейку современных девайсов, состоялся накануне. По словам разработчиков, русскоязычная версия веб-ресурса была запущена ими потому, что в российском сегменте глобальной сети торговая площадка Gearbest пользуется особой популярностью у пользовательского сообщества.

Для максимального облегчения процесса совершения онлайн-приобретений русскоязычная версия известного торгового ресурса получила интуитивно понятный интерфейс, обширный каталог товарной продукции, включающий в себя топовые китайские мобильные устройства, носимую электронику, внешние аккумуляторные батареи, планшетные компьютеры, смарт-часы и т. п.

Пользователям русскоязычной версии сайта так же, как и на оригинальном ресурсе, доступен личный кабинет и корзина для покупок. Наряду с привычными пользовательскому сообществу функциями, новая версия веб-ресурса получила несколько полезных опций. К примеру, непосредственно на сайте можно отследить время отправки заказанного товара со склада. Тикеты, сформированные с помощью новой версии веб-ресурса, будет обрабатываться на русском языке.

В честь запуска русскоязычной торговой платформы разработчики компании Gearbest предложили всем желающим принять непосредственное участие в пользовательской лотерее. Так, заплатив всего один американский доллар можно выиграть любой из 12 девайсов, участвующих в розыгрыше. Наряду с этим, на страницах веб-ресурса можно найти немало полезных устройств, стоимость которых более чем демократична.

Интернет-магазин Gearbest был учрежден в марте 2014 года, однако за это время уже успел полюбиться интернет-баерам ввиду довольно низких расценок на представленную на его электронных витринах товарную продукцию. Стоит отметить, что у магазина есть отдельный склад для обслуживания заказов пользователей из Российской Федерации. В качестве заявленных способов оплаты можно выделить платежные системы Webmoney и Paypal, а также банковские карты American Express, VISA и MasterCard. Согласно условиям оферты в случае приобретения товаров на более чем 40 американских долларов трек предоставляется бесплатно.