"Пятёрочка" произвела строительные работы распределительного центра на Кольцовском тракте

Бизнес практика >> 14.02.2017
"Пятёрочка" произвела строительные работы распределительного центра на Кольцовском тракте

Согласно сведениям, он рассчитан на 6,5 тысяч тонн разнообразной продукции, на данный момент производятся работы по отделке объекта. Сооружение распредцентра имеет ярко-красный цвет.

В районе развязки на Кольцовском тракте, к концу зимнего периода появился уникальный распределительный центр "Пятерочки", строительством которого занимается компания X5 Retail Group. Основным предназначением данного объекта, считается обеспечение всевозможными продуктами розничные магазины торговых сетей "Карусель", "Пятёрочка" и "Перекрёсток", которые расположены в Екатеринбурге и области.

Исходя из информации, которая была представлена Е1.RU, ретейлер остановился на участке, владельцем которого является предприятие, входящее в компанию "Атлас-девелопмент". Фирма, которая занимается строительными работами, также является членом представленной организации.

По имеющийся информации, которую предоставила компания, объект выполнен на 70%.

На сегодняшний день тепловой контур объекта закрыт, при этом проводятся работы по укладыванию кровли, а также заканчивается заливка полов и строительство внутренних перегородок. На завершающем этапе находиться установка дверей и ворот. В это же время реализуются работы по строительству коммуникаций, таких как водоснабжение, отопительные системы, канализация и электрика. Основной упор делается на монтаж противопожарных систем, которые должны гарантировать высокий уровень безопасности. Производятся всевозможные работы внутри центра, полностью подключено отопление, поэтому низкие температуры не станут помехой для продолжения работ.

Сам центр занимает 8,5 га земли, при этом площадь объекта будет составлять 35 тысяч квадратных метров. Помещение сможет принимать около 6,5 тысяч тонн продукции. Планируется, что данный комплекс сможет предоставить 100 рабочих мест. Центр будет относится к логопарку Кольцово.