ООО «Видеомаркет» — один из лучших специализированных магазинов безопасности

Законодательство >> 04.08.2016
ООО «Видеомаркет» — один из лучших специализированных магазинов безопасности

Компания «Видеомаркет» специализируется на поставках высококачественных технических решений в сфере безопасности. Среди прочего, компания поставляет на российский рынок видеокамеры наблюдения, видеодомофоны, системы сигнализации, блоки питания, инструменты и пр.

Ассортиментная линейка продукции представлена такими брендами, как HiWatch, Optimus, El, АйТек ПРО, Линия и др. Вниманию заказчиков предлагаются следующие типы видеокамер:

  • боксовые (корпусные);
  • цилиндрические;
  • купольные;
  • кубические.
Компании «Видеомаркет» поставляет современные системы безопасности как для монтажных организаций, специализирующихся на проектировке комплексных систем безопасности, так и для коммерческих структур, использующих их для собственных нужд.

Доставка и оплата


Работая на рынке Екатеринбурга с 2007 года, компания зарекомендовала себя в качестве проверенного временем поставщика высококлассных технологических решений в сфере безопасности. При приобретении оборудования HiWatch и Optimus на сумму от 15 тысяч рублей доставка по городу осуществляется бесплатно силами курьерской службы. Что касается камер iTech и El, то стоимость минимального заказа, дающего право на безвозмездную доставку, составляет 25 и 30 тысяч рублей соответственно.

Доставка заказанной продукции в прочие города Российской Федерации осуществляется с помощью транспортных компаний «Энергия», «Экспресс-авто», «Возовоз» «СДЭК» и др. Наряду с этим, возможен самовывоз с екатеринбургского склада компании.

Оплатить заказанный товар можно как с помощью наличных денежных средств непосредственно в офисе компании, так и по безналичному расчету или с помощью банковской карты.

Гарантийное обслуживание


Срок гарантийного обслуживания поставленной продукции составляет от 1 до 3 лет в зависимости от марки производителя. Компания «Видеомаркет» дорожит своей безупречной деловой репутацией, поэтому в случае обнаружения брака всегда готова произвести обмен дефектной продукции.

С более детальной информацией, касающейся ассортиментной линейки предлагаемых к торгу систем безопасности и их отдельных компонентов, можно ознакомиться на официальном сайте компании.