E-catalog – экстраординарные технические решения для тех, кто в тренде

Поисковые системы >> 25.04.2016
E-catalog – экстраординарные технические решения для тех, кто в тренде

В последнее время рынок мобильных телефонов характеризуется наличием однотипных устройств, разнящихся между собой лишь диагональю экрана и техническими характеристиками. Однако, еще каких-то десять лет назад вниманию потребителей предлагался широчайший ассортимент устройств, выполненных в самых разнообразных форм-факторах.

Под форм-фактором традиционно принято понимать стандарт, которым задаются габаритные размеры технических изделий, к примеру, таких как мобильные телефоны, персональные компьютеры или оборудование связи. Нынешней молодежи едва ли знакомы такие понятия, как слайдер, ротатор, моноблок или раскладушка. И это неудивительно, поскольку подобные форм-факторы мобильных гаджетов давно покинули рынок, но как оказалось не навсегда. Дело в том, что в последнее время на рынке стали появляться устройства, работающие под управлением ОС Android, но при этом выполненные в форм-факторе раскладушки.

E-Catalog - современные раскладушки по приемлемым расценкам


Широкий выбор нетрадиционно исполненных телекоммуникационных решений можно найти на специализированной площадке E-Catalog, просто перейдя по ссылке http://ek.ua/list/122/pr-1347/. Здесь представлены как классические модификации мобильных устройств, работающие на проприетарных операционных системах, так и современные гаджеты, которые, невзирая на свой непривычный форм-фактор, могут похвастать такими техническими характеристиками, встретить которые можно исключительно у ультрасовременных смартфонов.

Преимущества форм-фактора раскладушка очевидны:
  • повышенная защита дисплея от внешних воздействий;

  • невозможность самопроизвольного срабатывания вследствие случайного нажатия клавиш;

  • компактный размер;

  • эргономический дизайн и пр.
Именно телефоны, выполненные в форм-факторе раскладушка, позволяют пользователям наиболее комфортно вести телефонные разговоры. Ведь в разложенном состоянии динамик телефона оказывается непосредственно около уха абонента, а микрофон, напротив, около рта, что позволяет избежать так называемых «разговоров в пустоту».

Сегодня раскладушку можно рассматривать не только как средство связи, но и как новомодный аксессуар, подчеркивающий индивидуальность своего владельца, которому не чужды современные технологии в нетрадиционном дизайнерском исполнении.