Dalli Service – курьерская служба доставки для интернет магазинов, которой можно доверять

Поисковые системы >> 09.03.2016
Dalli Service – курьерская служба доставки для интернет магазинов, которой можно доверять

Во времена бурного развития электронной коммерции на просторах рунета выбор надежного партнера по курьерской доставке для интернет магазинов значительно затруднен. Единственным спасительным ориентиром становятся рекомендации коллег и представителей смежных сегментов бизнеса. Dalli Service – одна из немногих курьерских компаний, которая заслуживает доверия, поскольку подтвердила свою компетентность длительным и успешным сотрудничеством с магазинами и предприятиями из сегмента электронной коммерции.

Как выбрать службу доставки, которая не подведет вас и ваших клиентов?

Профессиональная курьерская служба для интернет магазинов подходит к вопросу обслуживания предпринимателей комплексно. Фактически, это означает, что все основные и второстепенные вопросы решаются за вас. Как правило, процесс работы начинается с одного или нескольких небольших заданий и плавно перетекает во взаимовыгодное партнерство.

Нередко деловые отношения заканчиваются увольнением штатных курьеров. Эффективная доставка на аутсорсинге характеризуется высоким уровнем рентабельности и полным отсутствием проблем.

Работа по выходным дням – важный критерий выбора будущего партнера. Тысячи потенциальных покупателей желают получить ваш товар именно в субботу и воскресенье – это прямой канал максимизации прибыли. Отказ от работы в выходные дни – осознанный шаг к сокращению доходов в ближайшей перспективе.

Главные принципы успешной доставки для интернет магазинов:

-Широкая сеть пунктов выдачи заказов (ПВЗ). Этот подход одинаково выгоден и владельцам интернет магазинов и покупателям. Большинство клиентов предпочитают забирать заказ недалеко от дома, в удобное, чаще вечернее время или в выходные дни.

-Забор заказов со склада – незаменимая услуга для каждого интернет магазина. С помощью сервиса легко передавать заказы службе доставки в заранее оговоренное время, чтобы клиенты получили свои покупки максимально быстро.

-Вам и вашим клиентам удобно, если курьерская служба работает в вечерние часы. Как правило, утром люди не расположены заниматься вопросами доставки, поскольку боятся опоздать на работу и не могут думать ни о чем другом. На время с 18.00 до 22.00 приходится своего рода «час пик» большинства пунктов выдачи заказов.

 Как работает профессиональная курьерская доставка для интернет магазинов

Сотрудничество с курьерской службой Dalli Service, работа которой организована на высоком профессиональном уровне, проходит по прозрачной и понятной схеме. В ее основу положены шесть простых этапов. Службы, которые говорят о меньшем количестве шагов, намеренно упрощают схему сотрудничества, а компании, которые расписывают 8 или 12 этапов слишком забюрократизированы и потому менее эффективны. Правильная схема сотрудничества выглядит так:

  1. Вы заполняете анкету, которая есть в свободном доступе на сайте.
  2. Заключаете договор, который также представлен на интернет ресурсе курьерской службы.
  3. Оформляете заявку на доставку или забор заказов день в день или на следующий день. Условия оговариваются предварительно в индивидуальном порядке.
  4. Следующий этап - забор заказов. Для эффективной работы с клиентами осуществляется ежедневно в рабочее время. Выходные не исключение.
  5. Еще один этап - доставка заказов. Условия также оговариваются предварительно в индивидуальном порядке.
  6. Заключительный этап сотрудничества - возврат денежных средств. Оправданная частота от 1 раза в неделю и чаще. В обязательном порядке предоставляется развернутый, детализированный отчет о проделанной работе.

Какая служба доставки нужна вашему интернет магазину

Выбирайте курьерскую фирму c, которая ставит деловую репутацию на первое место. Комплексная ориентация на клиента – основное правило современного бизнеса в сети интернет. Если услуги доставки не вызывают нареканий у вас и у ваших деловых партнеров, за покупателей интернет магазина также можно не переживать.